За что мужа Бузовой Дмитрия Тарасова оштрафуют на 300 тысяч евро

Впервые Дмитрий Тарасов затмил свою звездную супругу в информационном пространстве. О перформансе с политическим подтекстом полузащитника клуба «Локомотив» трубят везде. 16 февраля, после неудачного матча в Стамбуле с «Фенербахче», муж Ольги Бузовой, еще будучи на поле, снял игровую футболку и остался в майке с изображением президента РФ в военной форме.

Желание блеснуть креативом вышло Тарасову боком. За нарушение регламента УЕФА, согласно которому недопустима демонстрация футболистами одежды с религиозными, рекламными, политическими лозунгами и личными заявлениями, в клубе «Локомотив» супруга белокурой ведущей Дома 2 наказали внушительным штрафом – 300 тысяч евро.

Тарасова также лишат всех бонусов за февраль и рассмотрят вопрос о его дисквалификации на длительный срок. Если по результатам расследования комиссии УЕФА на «Локомотив» будет наложено материальное взыскание, то и этот штраф обяжут погасить Дмитрия. Мнения публики касательно ситуации разделились: кто-то считает, что Тарасов поступил глупо – решил пропиариться в неподходящем месте и в итоге подставил команду; кто-то называет футболиста настоящим патриотом. 

Ольга Бузова, конечно же, поддерживает мужа. 18 февраля на вручение премии «Пара года» по версии глянцевого издания «Moda тopical» ведущая скандальной телестройки пришла в футболке с фото Дмитрия Тарасова и надписью «#МОЙ». Ольга поведала журналистам, что с супругом у нее почти идеальные отношения. Журнал признал Бузову и Тарасова парой года.


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии: