Не за горами начало очередного сезона конкурса Дома 2 «Свадьба на миллион». Главный приз – сертификат на организацию пышного торжества, который действителен только в течение 2018 года. Состав конкурсантов еще не сформирован окончательно, на данный момент потенциальных участников состязания можно разделить на три группы: пары, уже определившиеся, те, кто раздумывают, а также – возможные возвращенцы.

Свадьба на миллион 2018

В первую команду входят. Марина Африкантова и Роман Капаклы, Майя Донцова и Алексей Купин, Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Невзирая на проблемы в отношениях, за свадебный миллион готовы побороться Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц. Дмитренко и Рапунцель очень нужен сертификат на кругленькую сумму, поскольку собираются супруги обвенчаться и с размахом отметить это событие.

 

 

Во второй группе пока находятся Арай Чобанян и Саша Шева, Марго Овсянникова и Саймон Марданшин, Карина Пронина и Руслан Минаков, и пара с долгой историей на проекте, но при этом сомневающаяся, стоит ли вступать в брачный союз, – Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров. Команда возможных возвращенцев состоит из экс-обитателей проекта, жаждущих возобновить пребывание на Доме 2: Саша Гозиас и Константин Иванов, Лиза Полыгалова и Иван Барзиков.


Страница 1 из 3