Ольга Бузова отказалась от подарков ко Дню рождения

Пребывание Бузовой на Мальдивах завершилось, но отпуск ее продолжается. Из жарких стран переместилась звезда российского шоу-бизнеса в зимнюю сказку. Вместе с сестрой Анной на элитный горнолыжный курорт отправилась Ольга Бузова – в Куршевель. Туда же приехали две подруги шоувумен, чтобы отпраздновать ее День рождения. 20 января 2019 Бузовой исполнилось тридцать три года.

 

 

В Инстаграм Бузова выставила фото, на котором запечатлена она в окружении множества цветов и презентов. В комментарии Ольга выразила благодарность друзьям, которые не забыли о знаменательном для нее дне. «С самого утра мне в шале приносят шикарные букеты и подарки со всех уголков планеты. Бесконечно благодарна вам за то, что вы находите возможность радовать меня, где бы я не находилась».

 

 

Порадовать Бузову в День рождения хотели и ее ярые обожатели, но Ольга попросила не тратиться на подарки, она предложила фанатам по-иному распорядиться деньгами – перевести в благотворительный фонд Константина Хабенского. Актер после семейной трагедии активно помогает тяжелобольным детям. «Каждая сумма, которую вам не трудно и не накладно перевести в этот фонд, может спасти жизни, а для меня и моих людей – это будет лучшим подарком», – отметила Ольга Бузова.

Ольга Бузова отказалась от подарков ко Дню рождения



Загрузка...

Другие материалы:

Комментарии:

Лучший комментарий