Решила Бузова тряхнуть стариной. Снова будет Ольга строить отношения под прицелом видеокамер, но уже не в рамках Дома 2. Для столь звездной особы именное реалити запускают на канале ТНТ, «Замуж за Бузову» называется этот проект. Создатели обещают удивить публику масштабным романтическим шоу, аналогов которому нет. Известно, что съемки начнутся через месяц в солнечной Италии.  

 

 

В борьбу за благосклонность завидной невесты включатся пятнадцать «женихов». На сайте ТНТ для желающих попытать счастья в качестве потенциального избранника Бузовой обозначены два основных условия – возраст от 18 до 40 лет и статус холостяка. Как выяснилось, имеются и другие требования, выставленные самой Ольгой. Какими же качествами должны обладать участники шоу «Замуж за Бузову»?

Бузова озвучила, какими видит участников шоу «Замуж за Бузову»

Поющая телеведущая жаждет видеть на проекте мужчин симпатичных, харизматичных, самодостаточных. «Жених» с богатым внутренним миром и обязательно финансово обеспеченный вызовет интерес у Бузовой, рай в шалаше ее не прельщает.

 

 

Не особо важен для Ольги род деятельности кавалера, однако все же есть у нее некоторые предпочтения: бизнес, спорт, творчество, сфера IT, карьера в армии, увлеченность какой-либо наукой. Кто прошёл кастинг для Ольги Бузовой, узнаем осенью 2018. На канале ТНТ анонсировали выпуск восьми серий шоу «Замуж за Бузову».